Over40 | 06G | La Pro Sacco si fa raggiungere all’ultima curva; CTV vince 2-0 il recupero

PESCARA – Lo 0-2 di CTV nel recupero contro la Wonder 40 (reti di Emiliano Ferrante ed Angelucci) chiude la giornata n.05 del Girone B, mentre la sfida tra Pro Sacco ed Enzo Laurenzio inaugura la sesta puntata del Girone A.

Questo il racconto della gara giocata all’Antistadio Valle Anzuca di Francavilla, a firma di Francesco Morelli:
PRO SACCO – E.LAURENZIO 1-1

Due formazioni dalle grandi ambizioni giocano, si aggrediscono e regalano spettacolo pareggiando 1-1. Il primo tempo vede una prevalente supremazia territoriale dei nerazzurri che sfiorano vantaggio con Pomponio e Cignelli che però mancano la porta di Palmieri di un metro circa. Nella ripresa sale il forcing dei padroni di casa che segnano all’8 con Crasta che di testa devia in gol un cross di Pomponio. I rossoblu reagiscono con Sgambato e Ciccocioppo che però cincischiano in area di rigore. Sfiora il raddoppio Crasta che manca di un niente la doppietta personale. Mister Ciccocioppo effettua altri cambi inserendo Cirone e Deiana e all’ultimo assalto è Paolo Vegliò a tradurre in gol un cross dalla destra di Sgambato, colpendo la palla con un colpo di testa all’indietro che sorprende l’amico Dario Di Giovannantonio, noto come “Scarapelle”. Dopo altri due minuti di recupero Faieta da il triplice fischio finale che consente agli ospiti di mantenere l’imbattibilità.