Over40 | 14G | Il Bomber Luciani rallenta CTV; Nazzarro trascina la Pro Sacco

PESCARA – Due gli anticipi della 14esima giornata del Mondo Over 40.

Nel Girone A, la Pro Sacco di Mister Selvaroli inanella il successo numero 9 in stagione e lo fa battendo 3-1 la DEA Calcio.

Una doppietta di Lucio Nazzarro ed il sigillo di Davide Pierfelice chiude la pratica tre punti, con la DEA che ha però un moto d’orgoglio nel finale, con il 3-1 che complica i piani dell’estremo difensore Di Giovannantonio nella graduatoria di portiere meno perforato della categoria.

Nel Girone B, CTV continua a palesare “cenni di stanchezza”: dopo la sofferta vittoria nell’ultimo turno contro la New Avenue Bar, la squadra del factotum Fabrizio Freddi impatta 1-1 con la Wonder40: il bomber Silvio Luciani timbra ancora una volta il cartellino al decimo del secondo tempo, con CTV che pareggia i conti al minuto 25 con il penalty trasformato da Emiliano Ferrante