OVER40

OVER40 | Final8 | Castellamare ok, Segno x Tra Enzo Laurenzio e Viro Carni

CLICCA E SEGUI LE FINAL8 2017 SU ENJORE

PESCARA – Archiviate le prime due gare giocatesi Venerdì sera (LEGGI ARTICOLO – Vittorie per CTV e Real Teate 2016), l’andata dei Quarti di Finale delle Final 8 fanno registrare una vittoria ed un pareggio.

La Castellamare 95 vince il primo round contro il Real Colonnetta: 1-0 il finale con la rete decisiva siglata al 13esimo della ripresa da Giovanni Valente.

Pareggio invece tra Enzo Laurenzio e Viro Carni: 1-1 con il bomber Maurizio Ciccocioppo che griffa il momentaneo vantaggio locale. Il pareggio alla mezz’ora con il cecchino della Viro Carni, Di Ruggiero.