OVER40

OVER40 | Final8 | Completato il quadro delle Semifinali: 28/04 e 02/05 le gare di andata

CLICCA E SEGUI LE FINAL8 2017 SU ENJORE

PESCARA – Real Teate e Real Colonnetta avevano conquistato le Semifinali grazie al duplice successo maturato rispettivamente contro Pro Sacco (4-1) e Castellamare 95 (3-1).

Lunedì CTV ha bissato la vittoria dell’andata col medesimo punteggio e ha espugnato il fortino del Bar Dragonara Pescara 2000 per 1-2: Ferrante ed Antonucci piazzano lo 0-2 nei primi 7 minuti, poi è Pagliuca ad accorciare al quarto d’ora.

Pareggio che vale una vittoria quello conquistato dall’Enzo Laurenzio, che dopo il pari dell’andata fa fruttare il miglior piazzamento nella fase a gironi. Il Solito Maurizio Ciccocioppo sigla lo 0-1 alla mezz’ora, poi ad inizio ripresa è Signorini a mandare in fondo al sacco il pallone dell’1-1, ma non basta al sodalizio di Ezio Passa per superare il turno.