OVER40 | Francavilla Cup 2019: Venerdì 24 e Lunedì 27 le Finali

La Fotografia del Torneo organizzato dal Bomber-Presidente della DEA Calcio, Armando Iannone

FRANCAVILLA – ⚽ Francavilla Cup 2019:

Si e’ concluso il quarto ed ultimo turno del Torneo , con due partite decisive per definire le due Finali.

⚽La Montenegro batte la DEA 1-0 in una gara intensa. A trovare il colpo decisivo nei minuti finali e’ Melaragna con una punizione mancina. Poi e’ il solito Sinelabe a chiudere la porta e a garantire alla Montenegro la Finale.

⚽ Tra Wonder e Ortona un festival di gol . 5-2 per la squadra di Capitano , col solito Bomber Luciani in evidenza con una tripletta.

La Wonder nonostante un bellissimo Torneo chiudendo in vetta con Montenegro e DEA , paga le sconfitte ai Rigori contro le stesse e accede alla Finale per il 3′ posto contro PDS .
Questa Finale si svolgera’ Venerdí 24 alle ore 20:30.

La Finale per il primo posto tra DEA e Montenegro ci sara’ Lunedí 27 alle ore 20:30.

🏆 Entrambe le Finali vedranno la Premiazione con Coppe e targhe , e una cena tra squadre amiche . Buon divertimento