AVEZZANO

REC 15G AVEZZANO | Il Punto di Francesco Cipollone

statsenjore16avezzano

di Francesco Cipollone

AVEZZANO – Recupero della quindicesima giornata del campionato UISP Avezzano dove riscontriamo un clamoroso pareggio della prima in classifica Fucense che, sotto di due goal contro ASD Metrò, riesce poi a recuperare e passare in vantaggio sul 3 a 2 per poi passare all’immediato pareggio della Metrò che chiude il risultato sul 3 a 3. La distanza dallo Sporting 2000 è di 4 punti e, considerando lo scontro diretto del 29 aprile ed il recupero del 25 aprile che la Fucense disputerà contro la terza in classifica  Amatori Avezzano, il campionato non è ancora chiuso e nelle prime 3 posizioni di classifica può accadere ancora di tutto. In zona Coppa Abruzzo Atletico Marsica, Capust Castrorum ed Amatori Angizia compatti nel giro di 2 punti per il quinto e sesto posto, mentre ha perso il contatto ASD Amatori Cese che perde per 1 a 0 contro Sporting 2000. Atletico Marsica batte Caruscino per 1 a 2, Caput Castrorum vince per 3 a 5 contro ASD Luco dei Marsi e Amatori Angizia batte per 0 a 1 Real Marsica nell’unica gara mattutina di sabato. In zona tranquilla per la coppa Abruzzo solo US Capistrello che con i bomber Lupinu e De Renzis chiude per 3 a 0 contro l’Ultrafucense nel difficile campo di Civitella Roveto in termini di praticabilità. Il Moro Paganica vince per 2 a 0 contro i Lovers di Celano mentre fatica la terza in classifica Amatori Avezzano che batte di misura per 2 a 3 un ritrovato Chiosco Torlonia che vuole riscattarsi in questa fase finale di campionato. Inizia ora un periodo intenso, con 3 gare in un 7 giorni a partire da sabato 22 per passare poi al recupero del 25 aprile e chiudere la settimana con la gara di sabato 29. Staremo a vedere se e come si assesterà la classifica di un campionato che sicuramente può emozionare fino all’ultima gara.