REC 21G SERIE A | Primiterra sbroglia il match del Celdit: 2-1 R.Teate sullo Spartak

Lo Spettacolo è il Grande Assente al “Celdit”; alla fine la spunta il sodalizio locale; R.De Ingeniis: “Il Migliore in campo? L’arbitro…Complimenti”

REAL TEATE 2016 vs SPARTAK 1972  2-1
Reti: Aut. Gennari, Consoli, Primiterra

CHIETI – Gara dura, spigolosa, intensa, ma certo non spettacolare quella tra Real Teate 2016 e Spartak 1972.

La posta in palio è troppo alta per cercare la via barocca del calcio ed in sfide così, in qualunque campionato, l’importante è centrare i tre punti.

Il Real Teate centra l’obiettivo, con l’autorete di Gennari che dopo appena 6 minuti sembra mettere in discesa la gara dei locali.

All’undecimo ci pensa Davide Consoli a pareggiare i conti, con l’estremo difensore dello Spartak Cipollone che strappa applausi grazie ad un paio di ottimi interventi.

Il gol decisivo si registra al minuto 34 della ripresa, quando a 6 dal termine è Primiterra, su assist di Di Federico, a mandare in fondo al sacco il pallone della vittoria.

A CALDO – Al termine della sfida il Mister del Real Teate Roberto De Ingeniis ci tiene a tributare un giudizio di merito al Direttore di Gara Cinquino:

“E’ stato il Migliore in campo; è la prima volta che lo vedo all’opera… Un ottimo, ottimo arbitro. Davvero Complimenti”