REC SERIE B | Di Giuseppe regala la 28esima perla al TikiTaka

ASD TIKITAKA   2
ATLETICO CONAD   1

MIGLIANICO – La corazzata giallorossa vacilla, barcolla, ma non molla a pochi metri dallo storico traguardo: TikiTaka inanella la 28esima vittoria in altrettanti incontri, ma soffre sino allo scadere ed oltre al cospetto dell’Atletico Conad di Mister Romano (ennesima dimostrazione che probabilmente l’opinionista di UISP Magazine, Enrico Bicocca, abbia compreso prima degli altri le potenzialità dei rossoblu).

Prima frazione che vede gli ospiti in vantaggio, con Loris Pierfelice che manda negli spogliatoi il momentaneo 0-1. Nella ripresa TikiTaka agguanta il pareggio con la rete numero 60 del super cannoniere Contini e nel recupero trova l’agognata vittoria con Di Giuseppe, il quale manda in visibilio la banda Farias al triplice fischio di chiusura. Sono 28 vittorie e l’obiettivo giallorosso a quota 30 è sempre più vicino; l’Atletico Conad si rammarica per non aver centrato l’impresa, ma la prestazione lascia indubbiamente ottimi spunti alla guida tecnica della formazione di Montesilvano.