RECUPERI SERIE B | Niang fa volare lo Spartak 1972: 0-1 all’Atletico Villanova

statsenjore16b

ATLETICO VILLANOVA   0
SPARTAK 1972                     1

di Fb Spartak 1972

PESCARA – Sofferta ma meritata vittoria dello Spartak che ottiene altri 3 importanti punti al termine di una partita combattuta ed incerta fino alla fine.

Primo tempo di sostanziale equilibrio con le due squadre che si affrontano a viso aperto ma non riescono a superarsi.
L’equilibrio viene rotto al 10′ della ripresa con un gol di Niang, giunto alla seconda rete stagionale.

Passati in vantaggio gli opliti si difendono con ordine dagli assalti del Villanova, pungendo con le ripartenze, ma senza ottenere altre marcature.
La gara si chiude con un lunghissimo recupero che mette a dura prova la difesa spartakista.

Vittoria ottenuta non con il consueto gioco spettacolare (almeno 5-6 occasioni da gol comunque ci sono state) ma, tenendo contro dell’impegno ravvicinato del prossimo lunedì a Francavilla, i biancorossi si possono considerare più’ che soddisfatti anche in virtuù dell’obbligatorio turn-over attuato.