Sottomarino KO al “Tony Volpe”; la banda di Mr Cerasa piazza il 2 su 2

VG NOCCIANO

1

NAUTILUS FC

0

►NOCCIANO – Una fiammata a metà ripresa del centravanti Di Zacomo regala tre punti di platino ai locali guidati da Federico Cerasa.

Gara dura, spigolosa, intensa, con il gran caldo (quasi 30°C al “Tony Volpe”) che non zavorra la voglia di fare delle due squadre.

Poche le occasioni a referto, con la VG Nocciano che capitalizza al meglio la palla più ghiotta nell’arco degli 80 minuti: lancio per Di Zacomo che scatta sul filo del fuorigioco e beffa Chiavaroli in uscita.

Palla in fondo al sacco e tre punti in cassaforte, con il Nautilus FC che, nonostante le molte assenze, lotta sino alla fine accarezzando il pareggio con Amaretti, bravo ma poco fortunato in una girata volante sugli sviluppi di un corner dalla destra.

1-0 e VG Nocciano a punteggio pieno; per il Nautilus una battuta d’arresto su un campo difficile, ma nulla è perduto per la squadra di Mr D’Agostino.