UISP MAGAZINE ITALIA

UISP Mantova | L’IVAL conquista il Titolo Provinciale edizione 2018

In Finale l’Ival si impone contro il Geo Domus Ostiglia

MANTOVA – La Cornice del “Martelli” illumina la scena per le Finali del Campionato Open UISP Mantovano.

L’IVAL centra il Titolo Provinciale al secondo tentativo: dopo la finale persa la passata stagione contro il Bar La Torre (LEGGI ARTICOLO), stavolta si cuce lo Scudetto sul cuore superando in finale il Geo Domus Ostiglia.

2-1 il punteggio, con Trucco che sblocca al quinto rintocco; pareggio di rigore di Ortonali al 13esimo; nuovo e decisivo vantaggio dagli undici metri di Branchini che al 18esimo della ripresa regala il Titolo all’IVAL.

Applausi ad ambedue le fazioni, con il Pasillo (gentile regalo del calcio iberico) dei neo-campioni al sodalizio sconfitto che rappresenta una vittoria dell’intero movimento calcistico UISP.