UISP OVER40 | 12G | Stapler e Nautilus +3; CTV vince a tavolino

Il Punto dei 3 Anticipi del Venerdì nel Mondo Over40

BANNER PARMALAT
LUCIANI SILVIO BANNER
BANNER-720-COALPI

►PESCARA – 3 le gare in programma nel Venerdì Calcistico della UISP Pescarese; 3 sfide integralmente dedicate al Mondo Over40.

Negli anticipi della 12esima giornata si registra il successo a tavolino di CTV contro l’Amatori Foro (prennunciata rinuncia, ndr) e la vittoria di Misura della Stapler Villanova di Mr Enrico Bicocca contro il quotato Edo&Bubù.

La gara del “Felice Marcantonio” di Cepagatti è decisa dal sigillo di Tonti (1-0 il finale).

Nella cadetteria Over40 c’è invece il ritorno alla vittoria del Nautilus contro un mai domo Villareal.

Emozioni tutte nella ripresa in una sfida decisamente “spigolosa” (7 gli ammoniti a referto ed un rosso): vantaggio Villareal con l’ex Pescara Sud Carlino; pareggio ospite griffato dal bomber Veri e gol vittoria nel recupero firmato Attilio Di Virgilio.