Quante emozioni al “Colangelo”; nel recupero la spunta la squadra della famiglia Pincelli

2

PENTAGONO PE

4

►PENNE – Il “Colangelo” si conferma campo indigesto per tutti e la Pentagono torna a casa con le tasche piene di punti, ma che sofferenza e pathos sul campo vestino.

6 reti ed emozioni a pioggia (a braccetto col “tempo da lupi” di Lunedì sera, ndr) nella sfida di cartello della giornata n.10 del Mondo Senior.

La spunta la Pentagono, ma ancora una volta è l’equilibrio a confermare la bellezza di questa stagione.

CRONACA – Il primo tempo fila via tra lampi e fulmini, con l’unica vera grande emozione da appuntare sul taccuino di marca Pinna.

Il Sig.Laganà assegna la massima punizione ai vestini e sul dischetto Cacciatore perde il duello con Fusilli: determinante l’intervento del portiere della Pentagono nel momento chiave del match.

Nella ripresa, la Pentagono trova il doppio vantaggio: Crescenzi vola via sul filo del fuorigioco e manda in fondo al sacco il pallone dello 0-1.

Il raddoppio è invece griffato Barbetta, che raccoglie un rinvio dell’estremo difensore vestino e lo beffa da centrocampo con un numero divenuto ormai “specialità della casa”.

0-2 e partita finita? In realtà il match è appena iniziato…

RIMONTA – Il Pubblico del “Colangelo” sospinge i valorosi vestini e Paride Pasta (ancora lui) trova l’ennesimo gol stagionale (sesto centro) al minuto 66;

A 2 dalla fine è Lobolo ad agguantare l’ormai insperato pareggio.

La voglia di vincere gioca però un tiro mancino ai ragazzi di Mr D’Addazio («In realtà abbiamo vinto 6-0…» – questo il telegramma di fine partita), che nel recupero subiscono due ripartenze letali che portano in dote la sconfitta.

Attilio Di Nicola e Cupello sigillano i 3 punti di platino degli ospiti: la corsa scudetto è appena iniziata…