21G SERIE A | Santa Teresa corsaro al “Tony Volpe”: 0-3

VG NOCCIANO   0
SANTA TERESA  3

NOCCIANO – Il Santa Teresa inanella il secondo successo consecutivo e lo fa espugnando il fortino di Nocciano con un punteggio perentorio. Primo tempo sostanzialmente equilibrato, poi ad inizio ripresa il laterale difensivo Giuseppe De Amicis spacca in due la partita griffando il momentaneo 0-1 che di fatto decide la sfida. I locali si gettano in avanti a caccia del pari, ma la compagine del tandem M.Chiavaroli – D’Amico colpisce nel momento maggiormente propizio e Danilo Chiavaroli gonfia la rete per il raddoppio ospite. Nel finale il Santa Teresa cala il tris con Micaroni che impacchetta gioco, partita, incontro. Successo fondamentale per i rossoblu in ottica play-off regionali; battuta d’arresto da cancellare immediatamente per la squadra del Presidente Buccella. Mercoledì 24 Febbraio c’è già l’occasione nel recupero serale contro il Pescara Smile.