14G SERIE B | Spartak: manita all’UtopiaPub per il poker di vittorie

SPARTAK 1972    5
UTOPIA PUB        1

di Ufficio Stampa Spartak 1972

PESCARA Quarta vittoria consecutiva dello Spartak che si impone largamente nel derby contro la matricola Utopia Pub.

Primo tempo di grande sostanza tattica ed atletica; gli opliti si portano in vantaggio dopo una manciata di minuti ancora una volta con Luchyshyn.
2-0 siglato da Mark Ganzha e poi il capocannoniere Innamorati impacchetta il 3 a 0 : tre gol nei primi 20 minuti e partita virtualmente chiusa.

La ripresa si apre invece con il gol dell’Utopia che tenta di rimettersi in corsa.
Ma prima Ganzha al 7° (doppietta) ed ancora Luchyshyn (anche per lui secondo sigillo) al 24° chiudono i conti in maniera indiscutibile.
Continua il buon momento dello Spartak che ha imposto, senza problemi, la maggiore caratura tecnica ed atletica.