01G | SENIOR TERAMO | 23-24 | 5 reti al “Campo della Cona”: la spuntano gli “Astronauti”

Sotto 2-0, il Civitella FC prova la rimonta, ma i locali gestiscono al meglio il vantaggio

TERAMO – 5 reti e tante emozioni nel posticipo del primo turno del campionato UISP teramano.

Il Gagarin Teramo supera un Civitella FC desideroso di migliorare il rendimento della stagione passata, la prima frazione tuttavia è da cestinare per i gialloblu del factotum Damiano Mazzoni, con il 2-0 spedito al riposo (Di Sante al 20esimo; raddoppio di Violante al minuto 29) che impone un cambio in avvio di ripresa.

Sterzata che dopo 3 minuti regala i suoi frutti, con Di Giuseppe che accorcia il divario.

Al 25esimo Erba riallunga per i locali; Tosti nel recupero blinda il definitivo 3-2.