03G SERIE A | Taglieri – Panzieri per il 2 a 0 al Santa Teresa

SPORTING PESCARA   2
SANTA TERESA  0

[dropcap]U[/dropcap]n altro successo con il medesimo risultato per lo Sporting Pescara, che liquida il Santa Teresa con un secco 2 a 0. Mister Chiavaroli deve subito rinunciare a Micaroni e Di Tommaso, costretti ad abbandonare il rettangolo verde per infortunio. Lo Sporting Pescara parte, come già capitato in queste prime partite, con il freno a mano tirato e la prima occasione capita al Santa Teresa, che su una ripartenza improvvisa trova impreparata la retroguardia avversaria ma non il portiere Di Nicola, protagonista di un intervento strepitoso. I ragazzi allenati da Monti (che schiera nuovamente uno spregiudicato 4 -3 -3 ) si svegliano e pian piano iniziano a macinare gioco ed occasioni. Le più clamorose capitano sui piedi di Tassis, servito da Taglieri, e Lippo sul servizio dello stesso Tassis,  che però sprecano calciando a lato due splendide iniziative.

LO SPORTING PORTA CONQUISTA I TRE PUNTI – I padroni di casa sboccano il punteggio ad inizio ripresa: Segundo, in ombra nella prima frazione di gioco, prende palla sulla trequart di campo, e dopo una serpentina entra in area ma viene atterrato in maniera irregolare dal diretto marcatore. Calcio di rigore trasformato con freddezza da Taglieri. Gara aperta fino ai minuti di recupero, quando Panzieri archivia definitivamente la pratica siglando il raddoppio. Il Santa Teresa accenna una reazione, mantenendo in bilico il punteggio fino ai minuti di recupero quando arriva il raddoppio locale: Buccione recupera la sfera a centrocampo, salta un uomo e si invola verso la porta avversaria per poi appoggiare per Moreno Di Rocco, cambio di gioco a premiare Panzieri, il quale archivia la pratica con un preciso diagonale.

Rammarico ma fiducia per un pronto riscatto per il responsabile tecnico del Santa Teresa Maurizio Chiavaroli, il quale dichiara:

Partita ben giocata, purtroppo il risultato ci vede perdenti, dobbiamo indubbiamente cercare di evitare amnesie che portano puntualmente i nostri avversari a farci male, quindi non resta che, come dice qualcuno… lavorare, lavorare, lavorare.