05G SERIE B | Cinquina Valfino LF e seconda Vittoria in serie

VALFINO LOVE FOOTBALL   5
ATLETICO VILLANOVA  1

Il Valfino Love Football del tandem Di Gianvito – Fazzini inizia ad ingranare e questa settimana porta a casa la vittoria numero 2 in stagione, seconda in serie.

Contro l’Atletico Villanova bastano 60 secondi per trovare la via del vantaggio e Tommaso Zuccaro impallina Di Giacomo per il momentaneo 1-0. Il raddoppio si registra al minuto 25 ed è ancora il numero 20 Zuccaro a far felice Mister Capanna. La reazione ospite perviene a ridosso dell’intervallo, con Lorenzo Chiulli a ridare fiducia al sodalizio allenato da Dolabella.

SECONDO TEMPO – Nella ripresa lo spartito non cambia, e dopo appena 2 rintocchi Mirco Modesti sigla il definitivo allungo della compagine locale. Al quarto d’ora Vladimir Massimi piazza la quarta banderilla, mentre alla mezz’ora spetta a Ruscitti chiudere i giochi con il definitivo 5-1. Unica nota stonata in una serata più che positiva, il doppio giallo rimediato al minuto 33 da Fazzini per una “chiamata del pallone”. Nonostante l’iniziale amarezza, il Presidente – Giocatore del Valfino Love Football chiude così la vicenda:

“Accettiamo tutte le decisioni arbitrali”