05G SERIE B | Orgoglio Spartak, ma troppo TikiTaka…

ASD TIKITAKA  5
SPARTAK 72   3

STATISTICHE: CLICCA, REGISTRATI E VOTA SU ENJORE.COM

In casa Spartak c’è soddisfazione nonostante la sconfitta, con la prestazione al cospetto della prima della classe che conferma ancora una volta la Vis pugnandi  la voglia di non mollare mai degli opliti guidati da Candeloro. Tuttavia a Miglianico l’Impresa Difficile diviene Impossibile nel breve volgere di 15 minuti, con la prima della classe che impone subito il proprio ritmo e la propria superiorità grazie a 3 reti firmate Samuele e F.Cignelli (doppietta) che impallinano Catena (colpevole in occasione di una marcatura).

Dieng rianima gli ospiti accorciando le distanze, ma Contini piazza l’allungo decisivo prima dell’intervallo.

Ad inizio ripresa Innamorati trova ancora una volta la via della rete (dopo il determinante sigillo di sette giorni fa contro l’Atletico Conad), ma i propositi di rimonta dello Spartak si arenano sulla punizione capolavoro calciata da Contini che frutta il momentaneo 5-2.

Nel finale di tempo c’è spazio per una magia di Sellini, tuttavia il 5-3 conclusivo regala la vittoria numero 5 all’ASD TikiTaka.

Al termine degli 80 minuti il Mister Candeloro così commenta la prestazione dello Spartak:

“Ennesima prestazione Top dei miei gladiatori. Fare 3 reti in casa della prima della classe non è cosa da poco”