ECOGAS 2
CRAL ANGELINI 4

PESCARA – I Campioni Provinciali in carica superano anche l’ostacolo Ecogas e mantengono la vetta solitaria della massima serie.

Inizio peggiore non poteva esserci per il CRAL, con Matteo Luise che spacca la porta con un missile terra-aria che non lascia scampo a Segalotti.

A ridosso dell’intervallo si concreta però la svolta del match, con il bomber Mirko Panico che piazza una doppietta mortifera, in grado di cambiare le sorti della sfida.

L’Ecogas getta però il cuore oltre l’ostacolo e solo alla mezz’ora della ripresa vede sfumare i propositi di gloria, quando Nicola Rulli (Mister 43 gol con la maglia dell’Amatori Foro nella stagione passata) gonfia la rete difesa da Lippiello, griffando il suo primo sigillo nell’annata 2017-2018.

Festa grande in casa CRAL, ma i locali sono duri a morire e al 39esimo accorciano le distanze con un penalty trasformato da Galanti.

Il sospiro di sollievo degli ospiti avviene tuttavia nell’extra-time, con Napoleone che sigla il punto del definitivo 2-4.