07G SERIE A |Continua il momento positivo del Pescara Sud

PRO SACCO  1
PESCARA SUD   2

[dropcap]C[/dropcap]ontinua il momento positivo del Pescara Sud, che inanella il terzo risultato utile consecutivo. Due vittorie importanti negli scontri diretti con La Zona e Pro Sacco, con il pareggio maturato contro la capolista Quelli della Notte a testimoniare l’ottimo valore della compagine di Rocco Palumbo, in grado di potersela giocare con qualunque avversario. Situazione decisamente diversa per i nerazzurri di Lino Paletta, che rimediano la seconda sconfitta nelle ultime due gare disputate, con un rendimento e una qualità del gioco inferiori rispetto agli standard di inizio stagione.

CRONACA – La partita non regala molte emozioni nel primo tempo con i reparti avanzati che incontrano difficoltà a scardinare le rispettive retroguardia avversarie. Pace cerca un’improbabile conclusione in coordinazione precaria spedendo il pallone alto. Poi Alessandro Maselli si libera di un paio di avversari lanciando in campo aperto Pace, atterrato da Sow, che guadagna il cartellino giallo. Si incarica della punizione Tamburro, che deve fare i conti con la traversa. Nella ripresa D’Avanzo impensierisce Di Giovannantonio con un sinistro che termina di poco fuori. Poco più tardi tenta di entrare nel tabellino dei marcatori con un tiro un po’ troppo pretenzioso, controllato dall’estremo difensore locale. Nel finale il Pescara Sud sblocca il punteggio con D’Alberto, che svetta di testa insaccando per il momentaneo 0 a 1. Trascorrono alcuni minuti e gli ospiti raddoppiano: contropiede micidiale innescato da Freddi, altruista nel servire al centro D’Alberto che depone comodamente in rete. La Pro Sacco reagisce e accorcia le distanze con un colpo di testa di Tamburro, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nel recupero, la Pro Sacco sfiora il pareggio con Della Torre, il quale calcia fuori da posizione favorevole. Termina così 1 a 2.