07G SERIE B | 2-2 a Sambuceto, Mazzioli sugli scudi per il Montenegro

SPARTAK 1972    2

Questi i resoconti della sfida andata in scena alla “Cittadella dello Sport” di Sambuceto, valevole per la settima giornata della SERIE B UISP:

Pagina FB Spartak 1972:

Lo Spartak racimola solo 1 punto nella trasferta di Sambuceto.
In vantaggio con un rigore trasformato da Toffoli, gli opliti subiscono il pareggio dei padroni di casa dopo un pasticcio difensivo (gol del bomber Di Primio, ndr). Nella ripresa ancora in vantaggio con Innamorati che riprende una respinta su una punizione-bomba di Dieng, ma, poco dopo viene concesso un dubbio rigore agli avversari: Cipollone para ma la respinta è presa dall’attaccante locale che realizza il definitivo 2 a 2 (Pasqualone, ndr). Nel finale, fallaccio su Marcucci e giusta espulsione del giocatore in maglia bianca. Si scatena una quasi rissa con l’arbitro che riesce stento a placare (forse qualche cartellino rosso sarebbe occorso…). Partita con qualche sbavatura difensiva, nel complesso pareggio giusto dopo una partita combattuta.
Lo Spartak conserva il 6° posto.

Pierluigi Giorgi (Montenegro):

Partita fondamentalmente equilibrata, giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Lo Spartak ha avuto sicuramente qualche occasione in più per conquistare i 3 punti, ma alla fine dei conti il Montenegro non ha demeritato. Andamento simile per tutti e due i tempi di gioco con lo Spartak che va in vantaggio ed il Montenegro che raggiunge il pareggio. Nel secondo tempo, circa un quarto d’ora prima della fine, il Montenegro perde Mammarella per doppia ammonizione ma si difende con ordine fino al fischio finale. Ottima per il Montenegro la prova del portiere Yuri Mazzioli, che si conferma uno straordinario portiere.