07G SERIE B | Le Capoliste: CRAL e TikiTaka imprendibili, ingranano la Settima

LE CAPOLISTE DELLA CADETTERIA

CRAL ANGELINI – ASD ADRIATICA  7-1

Il punteggio vale più di mille parole e certifica la supremazia della compagine allenata da Giuliano D’Orazio. Settimo successo consecutivo, centrato contro una formazione, l’Adriatica, alla vigilia considerato ostico ed imprevedibile. Nel primo tempo è la doppietta di Gabriele Del Rosario a mettere tutti d’accordo, poi ad inizio ripresa arriva il tris griffato Bellini. Panico porta a 4 le reti locali, con Barattucci che si fa ipnotizzare da Da Silva dagli undici metri e con l’ASD Adriatica che riesce a superare il portiere brasiliano solo alla mezz’ora, proprio con Barattucci. La rimonta però non prende forma e Panico manda in fondo al sacco altri tre palloni, impacchettando il personale poker.

ORTONA CITY – ASD TIKITAKA  0-5

Doveva essere una gara capace di dare risposte e la “manita” della squadra allenata da Eddy Farias è stata fin troppo esaustiva. Lo scontro diretto diviene pura formalità, con gli ospiti che chiudono la prima frazione sul parziale di 0-3. Poi nella ripresa completano lo score, con le doppiette di Contini e Francesco Cignelli che si sommano alla marcatura di Di Iulio. Il count-down per il match del 16 Novembre è ufficialmente partito…