08G SERIE A |Il Coalpi Soccer ritrova i 3 punti; per la Pro Sacco è già crisi

COALPI SOCCER  3
PRO SACCO   2

Successo di misura per il Coalpi Soccer, che legittima ugualmente la conquista dei tre punti per il valore oggettivamente superiore palesato all’interno del rettangolo verde. La maggior organizzazione tattica e l’atteggiamento determinato degli uomini del Patron Sergio Bernava sono risultati decisivi per potersi imporre ai danni di una modesta Pro Sacco. Nerazzurri disuniti e poco concentrati, con i reparti scollegati e un gioco che stenta ad emergere, salvati parzialmente dalla vena realizzativa di Maione, la cui doppietta tuttavia non basta per evitare la terza sconfitta consecutiva.

CRONACA – La Pro Sacco sfiora il vantaggio con Pace, il cui pallonetto risulta impreciso. I padroni di casa provano a rendersi pericolosi con Lalli e D’Orazio, che non trovano la via del gol. Al 25° il Coalpi Soccer si porta in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio di punizione la retroguardia ospite non effettua le dovute marcature con D’Ambrosio che arriva comodamente al cross e Coletti che svetta indisturbato di testa, piazzando la sfera alla sinistra di Dario Di Giovannantonio. Ad inizio ripresa Mister Paletta manda in campo il tandem offensivo Della Torre – Maione, che ripaga immediatamente la fiducia del responsabile tecnico della Pro Sacco: rilancio di Giacintucci, Della Torre spizza di testa e Maione di prima intenzione beffa Di Giacomo con un efficace pallonetto. Il Coalpi Soccer continua a macinare gioco e al 49° sigla il momentaneo 2 a 1 con Lalli. La Pro Sacco si riversa in avanti lasciando enormi spazi agli avversari che al 76° incrementano il divario: apertura per D’Ambrosio, comodo servizio al centro per Lalli che spinge di testa in rete. Nel recupero Maione accorcia le distanze, con la complicità di una deviazione, fissando il punteggio sul definitivo 3 a 2.