12G SERIE A | La Zona si aggiudica lo scontro diretto con i Red Devils

RED DEVILS   0
LA ZONA   2

Importante successo de La Zona che si impone con netto 0 a 2 ai danni dei Red Devils. Partita largamente dominata dalla compagine di Pomponio, che nonostante le assenze di Mastrovincenzo, Di Domenica, Angelone, Priore ed Aquilano riesca a conquistare tre punti fondamentali contro la sorpresa della massima serie. Red Devils pericolosi in un paio di occasioni nella prima frazione di gioco, ma Cosimati salvaguarda il punteggio. Nella ripresa La Zona si porta in vantaggio con Marcone e raddoppia poco più tardi con Nemoli. Gli ospiti avrebbero poi l’opportunità di incrementare il divario ma non riescono a trovare nuovamente la via del gol per l’imprecisione sottoporta e per la bravura dell’estremo difensore locale Baldacci.