14G SERIE B | L’Utopia Pub sbanca Penne; 1-3 al “Colangelo”

VIRTUS PENNE – UTOPIA PUB  1-3
Reti: Fusco, Cavicchia, Pierangelo, Mazzocco

di Paolo Pierangelo

PENNE – Fusco, Pierangelo e Mazzocco firmano il tris. Vittoria importante per Utopia di mister Innamorati, che passa per 3-1 in quel di Penne e conferma di attraversare un momento davvero favorevole. Primo tempo piuttosto equilibrato con il vantaggio di Utopia firmato da Fusco sugli sviluppi di un corner, quindi poco dopo arriva il pareggio locale con un tiro cross che va ad insaccarsi in rete. Nella ripresa doppio cambio vincente per mister Innamorati ed Utopia preme sull’acceleratore, così arriva il sorpasso grazie a Pierangelo, lesto a mettere dentro dopo la respinta del portiere sulla conclusione di Innamorati. Nel finale di gara c’è spazio per il tris di Utopia, con il gran goal del giovane Mazzocco, che indovina un tiro dalla distanza.