18G SERIE A | Segno x a reti bianche tra Zerostile e Nautilus FC

De Angelis e Di Clemente sugli scudi nello 0-0 del Febo Ex Gesuiti

0

NAUTILUS FC

0

PESCARA – La Pagina ufficiale del Sottomarino riporta quanto segue:

Partita terminata 0-0 e Sottomarino che si morde i gomiti per le tante occasioni sprecate. Grande prova del portiere avversario Di Clemente che ha abbassato la saracinesca.
De Angelis, come sempre, ha GIGANTEGGIATO a centrocampo!

A CALDO – Questi i commenti registrati dalla Nostra Redazione al termine della sfida:

FABIO DE LUCA (ZEROSTILE):

“Stiamo cercando dei punti fermi da cui ripartire. Abbiamo trovato un buon assetto difensivo che verrà ulteriormente rafforzato grazie ai nuovi innesti e il rientro di Dragone dopo la squalifica. Questo mi permette di poter fare delle scelte in tutta tranquillità. Manchiamo invece di lucidità a centrocampo, facciamo ancora fatica a costruire un’azione pulita e portare dei palloni giocabili alle punte. Però la strada è quella giusta. Era importante muovere la classifica e non prendere gol, sono soddisfatto del pareggio di ieri. Stiamo recuperando giocatori importanti e sta tornando anche la voglia di fare allenamento. Lunedì prossimo avremo una partita importante e ci sono tutti i presupposti per far bene. Certo che se avessimo anche noi un De Angelis sarebbe tutto più facile… ”

LUCA DI MANTINO (NAUTILUS FC):

“Primo tempo che è stato sostanzialmente alla pari. Forse ai punti qualcosa meglio noi.
Nella ripresa è stato un Nautilus vs Di Clemente che ha fatto almeno 4 miracoli e altre parate di spessore. Complimenti, è stato bravissimo.
Noi abbiamo assediato la loro porta tutto il secondo tempo rischiando quasi nulla.