17G SERIE A | Il Punto della Massima Serie UISP pescarese

SCORRI E GUARDA I PRODOTTI

IL PUNTO: 17G SERIE A

PESCARA – Questa settimana passa in svantaggio, ma alla fine la spunta anche stavolta: i Campioni d’Italia del CRAL Angelini inanellano il 17°successo consecutivo e lo fanno superando 6-3 l’EcogasPeColli. Di Rienzo illude gli ospiti; Bocchetti, Contini e Vespa mandano il 3-1 al riposo. Un’autorete riapre i giochi, con Contini e Cocchini a scandire il momentaneo 4-3. Nel recupero il tris di Contini ed il gol di Di Fazio blindano la vittoria locale. Un grande in bocca al lupo al Bomber Nepa (CRAL), che ha riportato la frattura del perone.

Il Coalpi Soccer cala il poker contro il Pescara City: Colancecco apre le danze, Danilo Massimi neutralizza un penalty a Rossi Finarelli, con il bomber che tuttavia raddoppio al decimo della ripresa, prima delle segnature di Ciccocioppo e Panico.

Manita della Dielle Pe United al cospetto dell’Utopia Pub del neo-mister Ricci. De Luca, Tavano ed il tris di Bisegna riportano la vittoria alla corte del patron Di Lodovico. Giansante e Venturini tengono alto il vessillo degli ospiti del Pres.Marsella.

La Pentagono batte 3-0 l’Amatori Foro con i sigilli dei neo-acquisti Giusti e Bellante e con la stoccata di Ciommi, sempre più sulla via del pieno recupero.

Cade invece la VG Nocciano: dopo 9 successi in serie, il Nautilus le fa riassaporare l’amaro gusto della sconfitta con un 3-0 firmato Cardellicchio – Chilla (2).

Ad Ortona, il TikiTaka regala l’ennesimo segnala di netta ripresa: la cura Farias sta dando frutti importanti ed il pari in rimonta contro i Citizens certifica lo stato di grazia dei giallorossi di Miglianico/Francavilla: la doppietta di Gorgoglione vale il 2-0; nella ripresa sono  Gasbarri e D’Alesio ad annerire il segno x in schedina (2-2).

Pari a reti sporche tra Pro Sacco e La Zona (1-1), con Polimeno e Mucci a referto; successo esterno invece per la Zerostile in casa dell’Atletico Pescara. Michelucci, Aut.Barbetta, doppietta di Fusco e gol nel finale di Viola per una sfida che al 19°della ripresa fa registrare 2 rossi tra i locali (Paluzzi e Cosimati).