18G SERIE A | Lo Sporting rivendica il punteggio di andata; 0 a 3 a La Zona

LA ZONA – SPORTING PESCARA 0 – 3
Reti: Panzieri (2), Saggese

PESCARA – Lo Sporting Pescara si impone su La Zona con il medesimo punteggio maturato nella gara di andata. Un secco 0 a 3 che rilancia gli uomini di Monti, dopo la pesante sconfitta subita in favore della capolista Cral Angelini, e il pareggio con il Pescara Smile della precedente giornata.

Al 30° ci pensa Panzieri a portare in vantaggio i biancazzurri con un bolide che si insacca inesorabilmente in rete. Nella ripresa è ancora l’esterno ospite a trovare la via del gol, finalizzando l’ottimo fraseggio di Taglieri e Carozza. Nel finale Saggese archivia l’incontro con un perfetto diagonale sul palo lontano.

Lo Sporting Pescara approfitta dei risultati favorevoli e scalando posizioni in ottica quarto posto. Ottava sconfitta stagionale per La Zona, con le dirette contendenti per il discorso salvezza che si avvicinano.