18G SERIE A | Piras salva il Coalpi, l’Atletico Giama sfiora l’impresa

COALPI SOCCER – ATLETICO GIAMA 2 – 2
Reti: Del Greco, D’Orazio, Giammarinaro, Piras (R)

CASALINCONTRADA – Nella passata stagione il punteggio maturato non avrebbe destato scalpore ma, considerando l’andamento dell’Atletico Giama nel campionato in corso, il 2 a 2 contro il Coalpi rappresenta un ottimo risultato per gli uomini di Mimola. Gli ospiti rischiano addirittura di portare a casa l’intera posta in palio, ma Piras pareggia i conti nel recupero.

Del Greco porta in vantaggio gli ospiti al 7°, ma il sempreverde D’Orazio pareggia i conti ad inizio ripresa. Il Bomber Giammarinaro riporta in avanti i suoi compagni, che credono nella vittoria. All’81° tuttavia il Signor Fragassi decreta la massima punizione in favore dei padroni di casa: dagli undici metri Piras realizza il definitivo 2 a 2.

Il Coalpi Soccer rimane al secondo posto in coabitazione con il Tiki Taka. L’Atletico Giama si lascia superare dal Real Teate e torna in zona retrocessione.

Gianluca Gallucci (Atletico Giama) dichiara a fine gara:

“E’ un Atletico Giama rinato dal punto di vista della voglia e delle prestazioni. Abbiamo maturato due pareggi contro le seconde della classe Tiki Taka e Coalpi Soccer. Avremmo meritato addirittura qualcosa in più. Adesso ci aspettano partite importanti che ci diranno chi siamo realmente”