19G SERIE A | Manita Zerostile! Santa Teresa incappa nel secondo ko in serie

SANTA TERESA vs ZEROSTILE  1-5
Reti: Morretti, Sferrella, Torchetti, Di Michele, Morretti, Di Michele

PESCARA – Il Big-match per la “Zona Champions” (primi 4 posti aprono le porte ai PlayOff per il Titolo Regionale – LEGGI ARTICOLO), si tramuta ben presto in passerella Zerostile.

La squadra di Mister Di Battista ha il merito di far valere la sua forza, ma anche la colpa (poi mitigata dal punteggio) di specchiarsi troppo e di non chiudere subito una partita che vede in campo un Santa Teresa decisamente non all’altezza dell’appuntamento. Appena 11 i giocatori a disposizione di Mister Zaffiri, costretto ad inventarsi difesa e centrocampo per dare una giusta quadratura e con Visioni libero di svariare in appoggio ai terminali offensivi Falone e Di Natale.

CRONACA – La Zerostile sblocca subito il match con un’azione capolavoro lungo la catena cinetica di sinistra, traversone basso al centro dove Morretti non sbaglia. Gli ospiti falliscono in due occasioni il colpo del ko, con Falone che sul versante opposto impegna Di Clemente. A ridosso dell’intervallo è Sferrella (su assist generoso di Morretti) a mandare sotto la traversa il pallone del raddoppio.

RIPRESA – Nel secondo tempo, il Santa Teresa ha un guizzo d’orgoglio e dopo 10 minuti accorcia: traversone forte e teso di Giuseppe De Amicis, Di Clemente non trattiene e Torchetti è il più lesto a mandare in fondo al sacco il pallone che riapre la contesa. L’1-2 crea qualche apprensione, ma il Santa Teresa questa sera non ha la forza per reagire e la Zerostile riesce a riappropriarsi del match.

Di Michele è il chiavistello che apre il forziere dei tre punti, con due reti (intervallate dal secondo sigillo personale di Morretti) che mandano in archivio il definitivo 1-5.