20G SERIE A | Alive 2018 non si ferma; secondo successo consecutivo per il fanalino di coda

ALIVE 2018 – SANTA TERESA 4 – 2
Reti: Di Russo (2), Pomponi, Fall, Falone, Prato

MONTESILVANO – Secondo successo consecutivo per il fanalino di coda Alive 2018, che dopo aver battuto il Pescara Smile, conquista altri tre punti ai danni del Santa Teresa. Sei punti in due gare che rilanciano inaspettatamente la compagine di Mister Romano, con la salvezza che dista solo quattro lunghezze.

Di Russo porta in vantaggio o locali con Pomponi che raddoppia al 37° della prima frazione di gioco. Ad inizio ripresa Falone accorcia le distanze, ma Di Russol ristabilisce subito il divario, siglando la sua doppietta personale. Prato riaccende le speranze per il Santa Teresa, ma l’Alive crede nella vittoria con Fall che firma il definitivo 4 a 1 nei minuti di recupero.