26G SERIE A | Il River United non molla; Amatori Foro in zona retrocessione

RIVER UNITED   2
AMATORI FORO  1

SCAFA – Il River United continua ad onorare il campionato, nonostante le remote speranze di salvezza. La formazione di Filippo Nota supera di misura l’Amatori Foro, che si ritrova momentaneamente in zona retrocessione.

CRONACA – La prima frazione di gioco non regala emozioni con gli ospiti che tuttavia dominano nei primo minuti e sbloccano il punteggio con una punizione di Morici. Nella ripresa i locali cambiano atteggiamento chiudendo l’Amatori Foro nella propria metà campo. Sugli sviluppi di una ripartenza Daniele viene atterrato con il Signor Cecamore che decreta un calcio di punizione dalla media distanza. Si incarica della trasformazione lo specialista Parisi che pareggia i conti. Il River United ci crede e sfiora il vantaggio con Glieca, che di testa impegna severamente l’estremo difensore locale, il quale si rifugia in angolo. Ci prova poi Trovarelli, con un bolide che termina di poco oltre la traversa. Trascorrono alcuni minuti e il River United sigla il gol della vittoria: piazzato di Parisi e colpo di testa di Trovarelli che regala il definitivo 2 a 1. Nel finale l’Amaotori Foro si riversa in avanti ma Cicchelli è attento e salvaguarda il risultato.