CALCIO UISP

27G SERIE B | Pescara Colli tesse e disfa la Tela: alla fine è 5-3 contro il Villareal

Avanti 5-0, poi rimonta ospite: il successo regala il -2 sul Nautilus FC

PESCARA COLLI vs VILLAREAL  5-3
Reti: Acconcia, Caldarelli 2, P.Massimi, Troiano, Pasciullo, Iasiello, Mingione

PESCARA – Il Pescara Colli si aggiudica i tre punti nel posticipo col Villareal e riduce il divario dal quarto posto attualmente occupato dal Nautilus.

-2 e prossima giornata cruciale, con il Sottomarino che ospita la capolista Pentagono, mentre i ragazzi di Calista vanno a far visita al coriaceo Montenegro.

CRONACA – A Zanni i locali devono fare a meno di Matteo Massimi, mentre gli ospiti registrano le pesanti assenze di Scielzo e Sciarrillo.

Il Pescara Colli inizia col piede pigiato sull’acceleratore e dopo una batteria di calci d’angolo, al decimo c’è il tiro dalla bandierina vincente: Troiano esegue il corner ed Acconcia impatta a centro area il pallone del vantaggio. Il Villareal non si scompone, ma un pasticcio difensivo generato da un legno colpito da Pino Massimi regala a Caldarelli il punto del raddoppio.

Ad inizio ripresa i biancoverdi dilagano con il tap-in sotto porta ancora di Caldarelli, con la punizione dal limite di Pino Massimi e con la il tiro a giro di Troiano.

5-0 e valzer di cambi che coincide con il crollo mentale dei locali; ne approfitta così il mai domo Villareal che accorcia le distanze sino al 5-3 grazie ai sigilli di Pasciullo (bordata sottoporta), Iasiello (diagonale dopo un clamoroso svarione difensivo) e Mingione (azione insistita con dribbling ripetuto in area di rigore).

Nel finale, nervi tesi (anche troppo) con il Sig.Manes che gestisce la situazione senza ricorrere al cartellino.