Crisi Ortona City: un punto nelle ultime 7 partite

4

ORTONA CITY

1

28G SENIOR PESCARA

➥NOCCIANO – 5 vittorie consecutive: questo l’obiettivo centrato dalla VG Nocciano nel 4-1 inferto ad un Ortona City che nelle ultime sette partite ha raccolto soltanto un punto (pareggio contro la Pro Sacco nell’ultima gara prima della sosta di Pasqua, ndr).

La maglia storica dell’Ortona Calcio non porta tuttavia fortuna al sodalizio del Presidente Seccia che dopo 23 minuti va in svantaggio: gol del prolifico fantasista Lozzi, autore del 13esimo centro in campionato.

Nella ripresa il classe 2002 Fraticelli raddoppia dopo 11 rintocchi e al quarto d’ora La Rovere triplica dal dischetto.

Fabrizio Di Sciullo accorcia a 5 minuti dalla fine, ma ancora La Rovere chiude i giochi nel recupero per la personale doppietta e per il definitivo 4-1 che taglia il nastro di un 28esimo turno che Lunedì punterà i fari principalmente su due sfide: Coalpi Soccer – Pinna 1999 e Atletico Pescara – Pescara Centrale