CALCIO D'ESTATE

CALCIO D’ESTATE | Pareggio pirotecnico per il Real Piper 2016

REAL MONTESILVANO   3
REAL PIPER 2016   3

MONTESILVANO – Segno x ricco di reti per la squadra allenata da Marco Candeloro, che impatta 3-3 al cospetto del Real Montesilvano (3^Categoria FIGC).

Reduce dalla presentazione in pompa magna della formazione che per il primo anno prenderà parte al campionato di Serie B della UISP LEGA CALCIO PESCARA.

Primo tempo da incorniciare per il Real Piper, che va negli spogliatoi sul punteggio di 3-0 grazie al sigillo di Garofalo e alla doppietta di Sorgini. Poi nella ripresa il fisiologico calo che conduce al definitivo 3 pari.

A CALDO – Queste le considerazione del Mister Marco Candeloro:

“Ottimo il Mio 11 Titolare Compatto in difesa e contropiede micidiale…poi nel secondo tempo girandola di cambi da parte nostra e inevitabilmente abbiamo concesso Gol evitabili!.Un Primo Tempo da Incorniciare da parte dei Miei Piper’s Boys…lunedì è vicino”

Esordio Lunedì 05 Settembre, ore 19.45 presso lo “Speziale” di Montesilvano contro il Valfino Love Football.