CALCIO UISP SENIOR PE-CH | 25G | Poker Ortona City; Sestina Coalpi; Pareggio a Penne

Rulli, Panico e “l’Avvocato” Di Simone gli uomini copertina di questa settimana

SENIOR | UISP ABRUZZO | PESCARA | COMUNICATO N°32 Stagione 2021-22

ORTONA CITY

4

PRO SACCO

2

ORTONA – Nicola Rulli trascina l’Ortona City nello scontro diretto “Vista Europa” (l’ottavo posto garantisce l’ultimo tagliando utile per la Coppa Abruzzo UISP 2022, ndr) al cospetto della Pro Sacco. E’ proprio lui a sbloccare il punteggio al quinto, punendo una costruzione dal basso degli ospiti.

Il raddoppio al decimo, con Sorbello che trasforma il penalty conquistato.

Il City parte subito fortissimo, salvo poi incappare nei soliti errori di gestione. Prima dell’intervallo giunge infatti la rete della Pro Sacco, con Esposito che capitalizza una ripartenza dei nerazzurri con una stoccata da distanza ravvicinata.

Ad inizio ripresa, i locali gestiscono la reazione della Pro Sacco ed accarezzano il tris in un paio di occasioni, riuscendo a trovare il 3-1 alla mezz’ora di nuovo con Rulli.

Nel finale di tempo crescono le emozioni, con Pompilii che dalla lunga distanza beffa Diakhate; gara riaperta, ma è ancora il cecchino Rulli a chiudere la pratica 3 punti con la personale tripletta.

6

FRANCAVILLA – Senza il bomber Rossi Finarelli (stagione finita ed un grande in bocca al lupo al puntero del Coalpi Soccer), la formazione del Patron Sergio Bernava recupera i pezzi pregiati della sua argenteria calcistica e tramortisce un TikiTaka Planet che nelle ultime 3 settimane ha raccolto 3 sconfitte in serie, ma soprattutto 18 palloni in fondo al sacco (7-1 col PeColli; 5-2 col Pinna e 0-6 questa settimana, ndr).

Il mattatore della serata è Mirko Panico, che realizza 4 reti (3 nel primo tempo; 1 in avvio di ripresa) che di fatto spostano gli equilibri; Franchi e Contini completano la sestina vincente per un Coalpi Soccer che punta prepotentemente a quel quarto posto che le consentirebbe di difendere l’alloro di Campione Regionale UISP Abruzzo.

Per l’undici di Mister Mariani arriva adesso la sosta: un modo per lavorare e fare la messa a punto della fase difensiva in vista della volata finale della stagione.

TikiTaka Planet, Riposa

VIRTUS PENNE

1

VILLAREAL

1

PENNE – Termina con un segno x a reti sporche la sfida tra Virtus Penne e Villareal.

Entrambe muovono la classifica con D’Alleva che sblocca il punteggio alla mezz’ora.

Gli ospiti di Mr Braccia trovano il punto del pareggio al 12esimo della seconda frazione con il Totem Biasone.

1-1 e vestini che festeggiano anche un importante avvenimento: la Laurea in Giurisprudenza di Francesco “Zamorano” Di Simone, capitano, numero 10 e bandiera della Virtus del Presidente, e Papà, Luciano Di Simone: complimenti Sinceri e Tanti Auguri!