SALA STAMPA

A CALDO | Candeloro (R.Piper): “Vogliamo arrivare al Derby al massimo della condizione”

FRANCAVILLA – Al termine della gara che ha visto il suo Real Piper impattare 2-2 contro l’ASD Insieme, il Mister Marco Candeloro così commenta la gara dei suoi ragazzi:

“Nel commentare questo 2-2 potrei usare “Croce&Delizia” per racchiudere in 2 parole questo Pareggio ottenuto contro l’Insieme!. “Delizia” perché i Miei Ragazzi hanno giocato probabilmente il Miglior 1^tempo della Stagione con Splendide Azioni, un Rigore Parato dal Nostro Portierone DIOMAIUTA nonché una notevole mole di Gioco concedendo all’avversario solo i lanci lunghi…ma arrivando all’intervallo, però, SOLO con un GOL di vantaggio. Al 1^min della ripresa arriva l’1-1…poi Grande Reazione della Mia Squadra e punteggio sull’1-2 grazie all’ennesima Doppietta del Nostro “TORO” SORGINI!!!.Con la partita sotto controllo, la Nostra “Croce” è stata quello sciagurato AutoGol arrivato a 4minuti dalla fine di DI LORITO che ha di fatto sancito il risultato finale!!!. Voglio Vedere il Bicchiere Sempre mezzo Pieno quindi ci prendiamo questo Buon Punto in trasferta e Dovremo lavorare sodo in settimana per arrivare al  Derby di lunedì contro l’Atletico Conad al massimo della Condizione. É una Partita Importante x NOI e questo i Miei Ragazzi lo sanno Bene!!!.FORZA REAL PIPER!!!”