OVER40

Over40 | 12G | Il Punto del Girone A: La Stapler si riappropria della Vetta

GIRONE A – La Stapler opera il controsorpasso ai danni della Pro Sacco. Gli arancionerazzurri son fermi al palo a causa del turno di riposo generato dalla rinuncia al campionato della Castellamare 95 ed il sodalizio della famiglia Rapino si issa sola in vetta grazie allo 0-3 inferto all’Amatori Foro. Sugli scudi, tanto per cambiare, il bomber Giovanni Di Sante, autore di una tripletta. Queste le sue parole al termine della sfida:

“Abbiamo giocato contro una buona squadra anche se diciamo che le occasioni migliori le abbiamo avuto noi poi il primo tempo si è chiuso sullo 0 – 0 mentre nel secondo tempo siamo venuti fuori alla grande è abbiamo realizzato 3 reti di ottima fattura alla fine il risultato ha rispecchiato l’andamento della partita”.

Il Real Teate occupa invece il terzo gradino del podio e lo fa grazie al successo di misura sulla DEA Calcio (1-2 il finale con Di Girolamo e Fasciani che vanificano il momentaneo pareggio di Acciavatti).

L’Enzo Laurenzio non va oltre il 3-3 contro il Montenegro: due penalty (il secondo all’ultimo minuto) risultano determinanti nel segno x in schedina, con Dario Buccione (cecchino dagli undici metri con una doppietta) ed il neo-acquisto Melaragna che piazzano le tre reti del Montenegro. Per la squadra di Paolo Ciccocioppo vanno a segno Pineto, M.Ciccocioppo e Sgambato. Successo importante anche per La Zona, che supera 1-2 l’Angimed Miral: Berardi, pareggio di Veri e gol partita del neo-acquisto Marco Dognini nel tabellino marcatori del Sig.Petrini