INTERVISTA

OVER40 B | 08G | Ale Ciamarone (S.Vito83): “Vittoria che fa morale e classifica”

Il Factotum del San Vito 83 commenta il successo di questa settimana contro il Pianella

I NOSTRI PARTNER

STUDIO NOTARILE FUSCO

SAN VITO 83

3

PIANELLA

2

SAN VITO CHIETINO – Il San Vito 83 soffre, ma vince contro il fanalino di coda della cadetteria Pianella.

Campo pesante, ma la bellezza di 5 reti nel tabellino.

La vittoria rinfranca i locali, la prestazione regala convinzioni perdute negli ospiti.

Questo il commento a caldo del Factotum del San Vito 83, Alessandro Ciamarone:

“Partita giocata su un campo devastato dalla pioggia e dalle partite del week end.
Abbiamo ritrovato qualche elemento e siamo stati bravi a mantenere la testa sul match, specie quando in occasione del pari (1-1) del Pianella a 5′ dalla fine del primo tempo siamo rimasti in 10. Secondo tempo di carattere dove abbiamo trovato il doppio vantaggio (3-1) e di personalità peccando di ingenuità solo in occasione della loro seconda marcatura. Una buona vittoria che fa morale e classifica da dove si può ripartire”