OVER40 UISP 2021 | Gli anticipi della Prima Giornata: Vincono Wonder e La Romagnola

6-1 per il sodalizio di Mister Capitano sulla PDS; La Romagnola corsara nella tana del Sottomarino Nautilus FC, in gol anche l’ex Pescara Ivan Tisci

BANNER PARMALAT
LUCIANI SILVIO BANNER
BANNER-720-COALPI

►PESCARA – Il Nuovo calcio di inizio c’è stato ed il pallone di cuoio è tornato ufficialmente a rotolare con i tre punti in palio.

Venerdì 28 Maggio sono state due le sfide in programma per la giornata n°01 del Campionato UISP Over40.

SESTINA WONDER – All’Antistadio “Valle Anzuca” di Francavilla, la Wonder di Mister Aurelio Capitano conquista la prima vittoria grazie ad una sestina vincente.

E’ Fedele Fioralba a realizzare la prima marcatura di questo “Re-Start” del Calcio UISP Abruzzese; il raddoppio porta invece la firma di Rossi, che su calcio piazzato beffa l’estremo difensore locale della PDS. Prima dell’intervallo c’è spazio per una traversa e per una doppietta di Guerzoni.

Ad inizio ripresa, la musica non cambia ed è il capitano Silvio Luciani a capitalizzare sottoporta un assist del compagno di reparto Fioralba.

La PDS ha un sussulto, ma Moris Desiderio abbassa la saracinesca in un paio di occasioni, salvo arrendersi al sinistro a giro di Danilo Tondo che vale il punto della bandiera per i locali.

Girandola di cambi e gloria anche per Gimenez che fissa il punteggio sull’1-6 in favore della Wonder.

TRIS LA ROMAGNOLA – Al “Febo” Ex Gesuiti è sfida tra il Nautilus del Presidente – Giocatore Lorenzo Rapino e La Romagnola, una delle favorite per la vittoria finale del Titolo Over40 2021. Emozioni sul taccuino tutte nella seconda frazione, con Baldin ed Ivan Tisci a siglare il duplice vantaggio ospite a cavallo del quarto d’ora.

La risposta del Nautilus giunge al 28esimo con Marco Di Muzio che riapre i giochi e tiene viva la partita sino al recupero, quando Salomone chiude la contesa con il punto del definitivo 1-3.