PlayOff SERIE B | Ottaviano condanna lo Spartak: la Finale diviene neroverde

SPARTAK 1972   0
REAL TEATE   1

di Dario Vitale

MONTESILVANO – Allo “G.Speziale” va in scena l’incontro tra lo Spartak Montesilvano e la Real Teate, valevole per la semifinale PlayOff del campionato di Serie B Uisp. I ragazzi, agli ordini di Roberto De Ingeniis, scendono in campo senza nessuna paura, consapevoli dell’importanza della partita.

Il primo tempo è di marca neroverde, la squadra ospite crea diverse palle gol. I locali non sono da meno e si rendono insidiosi in piú di un’occasione; ma al 23′ giunge il vantaggio della Real: discesa di S.De Ingeniis sulla sinistra, cross per Annunziata che conclude con un bel colpo di testa, ma la palla viene respinta centralmente dell’estremo difensore. Sul pallone si avventa Ottaviano e segna il più facile dei gol fissando il risultato sullo 0 a 1.

VIDEO – Esultanza Real Teate al triplice fischio di chiusura

Nella ripresa i neroverdi controllano agevolmente la gara sfiorando anche il raddoppio in contropiede con Annunziata, ma la sua conclusione termina di poco alta sopra la traversa. Al 20′ lo Spartak non approfitta dell’unica pecca difensiva teatina per pareggiare e spreca una clamorosa occasione.
Al 24′ arriva la doppia ammonizione per S.De Ingeniis che lascia anzitempo il campo di gioco per una cattiva entrata su Dieng. La Real ridotta in dieci uomini stringe i denti e disputa gli ultimo 15 minuti con grande veemenza, resistendo agli attacchi avversari.

Al triplice fischio la Real può festeggiare l’approdo in finale tra gli applausi dei propri sostenitori. Applausi rivolti anche allo Spartak Montesilvano, protagonisti di una partita si cattiva (sportivamente parlando) ma tutto sommato corretta, capaci di rendere avvincente questa semifinale.