REC | SENIOR PE | D’Addazio e Panzera: un pareggio nel recupero post-pasquale

4 gol e 3 espulsi nel recupero del “Colangelo”

2

PESCARA NORD

2

REC SENIOR PESCARA

PENNE ►Pareggio ricco di reti quello di ieri sera al “Colangelo” tra Pinna1999 e Pescara Nord; primo tempo in totale appannaggio degli ospiti, che con l’ex Pentagono Pescara Saccone (0-1 al minuto 22) e Andrea Cameli (raddoppio al minuto 33) sembrano ipotecare i tre punti in casa biancazzurra.

I vestini però hanno un asso nella manica ed il subentrato classe 1991 D’Amico prima accorcia al 4°rintocco della ripresa, poi trova il pari a 7 dalla fine. Nel mezzo, ci sono due rossi (uno per parte) sventolati a Petrucci e Di Sante.

Nel finale il Pescara Nord resta in 9 per la doppia ammonizione comminata a Remigio. Un pareggio che conferma il valore delle due compagini e la crescita esponenziale di ambedue le fazioni in vista del rush finale che conduce alla fase regionale UISP 2024 (Final8 Regionali e Coppa Abruzzo prenderanno il via il 25 Maggio)