RECUPERI SERIE B | Vittoria sofferta dell’Atl.Conad e aggancio allo Spartak

statsenjore16b

MONTENEGRO    3
ATL.CONAD          4

SAMBUCETO – L’Atletico Conad centra la vittoria ed incamera tre punti preziosi contro la mina vagante Montenegro.

Primo tempo che regala subito un botta e risposta: locali in vantaggio grazie ad un penalty trasformato dal redivivo Daniele Colaiocco, ospiti che pareggiano col sigillo di Di Virgilio.

Nella ripresa il bomber Di Primio griffa al minuto 19 il nuovo vantaggio locale, tuttavia la reazione dell’Atl.Conad è veemente con Pomponi, D’Annunzio e Di Russo che firmano pareggio, vantaggio ed allungo.

Nel finale il Montenegro però non molla ed accorcia con Falcone per il definitivo 3-4.

Al termine della contesa il dirigente Atl.Conad, Mario Berardinucci così commenta:

“Non si possono giocare 3 gare in 5 giorni. Abbiamo tantissimi infortunati”.

Il tour de force dei rossoblu ha comunque fruttato sei punti importanti nella lotta promozione…