RECUPERI SERIE A | Panico trascina il CRAL; Pareggio di Rigore a Miglianico

CRAL ANGELINI    3
FC PRO SACCO       1

di Francesco Morelli

FRANCAVILLA – Il Cral Angelini soffre il dinamismo dei nerazzurri sin dall’avvio e l’euro gol di Stefano dopo otto minuti è il suo naturale frutto: sberla di sinistro da 30 metri che si infila all’incrocio dei pali opposto. La capolista reagisce e crea palle gol con l’esordiente Fabio Nepa che coglie anche un palo clamoroso dopo aver superato anche il portiere Di Giovannantonio “Scarapell”. Contini ci prova su calci di punizione ma le sue traiettorie risultano troppo alte. Modesti esce per problemi fisici e mister D’Orazio fa esordire un altro recente acquisto di spessore: Mirko Fasciani. Al 4′ della ripresa Campagna, detto “Paca” scaglia un bolide su punizione che Scarapell riesce appena a toccare: 1-1. Il Cral insiste e l’ingresso in attacco di Panico diviene determinante: il bomber si libera di un difensore al 19′ e batte Scarapell sul primo palo. La ProSacco tenta la reazione, mister Di Battista effettua due cambi ma in contropiede Colancecco, Panico e il neo entrato Davide Strino sfiorano ripetutamente il tris che arriva solo al quinto minuto di recupero: Panico si libera in area di rigore e batte con un diagonale di destro il portiere. L’arbitro Cinque non può che decretare la fine delle ostilità.

TIKITAKA            2
ORTONA CITY    2

MIGLIANICO – L’Ortona City agguanta un prezioso pareggio al “F.lli Ciavatta” di Miglianico. Le emozioni tutte nel secondo tempo, con Del Ciotto che porta in vantaggio gli ospiti al settimo.

Il bomber Farias però sale in cattedra e prima pareggia i conti al 24esimo, poi firma il sorpasso al minto 38. Nel recupero il Sig.D’Alanno comanda la massima punizione in favore dell’Ortona City ed è Cupido a trasformare dagli undici metri per il definitivo 2-2.