SENIOR PE | 04G | Successo di rigore per i Campioni in carica

Il Pescara Nord fa sudare le “sette camicie” al sodalizio di Mr D’Orazio

FRANCAVILLA al MARE – Il Pescara Nord tira fuori orgoglio e grinta dopo la separazione consensuale da Mr Michele Galanti.

Il successo al debutto (5-0 al Villareal) aveva galvanizzato l’undici del Patron Di Blasio, incappato poi in due stop al cospetto di Nautilus FC (2-0) e Pescara City (3-4).

In settimana, la notizia del “divorzio” con la Guida tecnica Campione d’Italia nel 2019 col CRAL Angelini e l’avvento in panchina del Vice Andrea Durante.

La gara non era certo delle più semplici, ma la squadra biancazzurra ha tenuto testa, confermando come quest’anno esistano partite “facili”.

Il Coalpi, da par suo, certifica ancora una volta il suo cinismo e la sua esperienza: seppur sotto tono, con la tensione alle stelle (da referto: 3 minuti di interruzione al 41esimo della ripresa per “intemperanze” tra le due panchine, ndr) ed in 10 dal 28esimo della ripresa, ha saputo portare a casa tre punti.

Tre punti figli di un doppio penalty trasformato da Roberto Contini (minuto 9 e 41esimo del secondo tempo), con il momentaneo segno x griffato alla mezz’ora del primo tempo da Di Sante, bravo nell’infilarsi tra le maglie della difesa ospite e gonfiare la rete dei Campioni in carica.

Coalpi Soccer ancora primo a punteggio pieno; Pescara Nord che, nonostante il terzo stop consecutivo, ritrova convinzioni ed ambizioni momentaneamente smarrite…