SERIE A | 23G | Il Punto settimanale della Massima Serie UISP pescarese

Il racconto dell’Ottava Giornata del Girone di Ritorno

PESCARA – Il Riposo della capolista CRAL Angelini viene capitalizzato al meglio dal TikiTaka, con la banda Piperno che si porta a -2 dalla vetta grazie al roboante 7-1 inferto ad una Zerostile a caccia del bandolo della matassa: Labricciosa, Di Giuseppe, la doppietta di Cignelli ed il tris del bomber D’Alesio vanificano l’unica marcatura Zerostile griffata “Totò” Di Natale.

Il Coalpi Soccer consolida il terzo posto impattando 0-0 a Nocciano nell’anticipo del Sabato (rigore fallito da Sciarra per il potenziale vantaggio locale dopo pochi minuti), così come la Pro Sacco fortifica le proprie credenziali di outsider imponendo il segno x all’Ecogas Pescara Colli (0-0 al “Donati”).

Il Nautilus soffre nei primi 40 minuti contro i fanalino di coda Adriatica, ma esplode nella seconda parte di gara. Mazzocchetti, dopo aver morso il freno in panca per 40 minuti, spacca la partita con una tripletta. La doppietta di Cardellicchio ed i sigilli di Della Puca, Palumbo e Raffaele Palladinetti manda in archivio il rotondo 8-0 finale.

La Zona si aggiudica lo scontro diretto con l’Atletico Giama: 2-0 che matura tutto nella ripresa dal “Flacco”, con Mastrovincenzo ed Angelini che regalano 3 punti di platino al sodalizio di Mr Pomponio.

Fuochi d’artificio (e tutti nei primi 40 minuti) tra Sporting ed Ortona City: 2-2 il punteggio con la doppietta di De Luca che apre e chiude il tabellino marcatori.

Nel mezzo c’è il pari di Tacchi ed il vantaggio locale di Roberti. Il colpo di giornata lo realizza però l’Atletico Ponzio di Capitan Colombo: 1-3 nella tana della Dielle Pe United. Inizio fulminante con Chilla ed Amaretti che piazzano l’uno-due nei primi 10 giri di orologio. De Luca su rigore accorcia nella ripresa, con Italo Alvarez che chiude i giochi nel recupero.