SERIE A | REC | Atletico Giama in Serie B! 3-0 con il Nautilus

La rinuncia preannunciata a prender parte al Recupero col Sottomarino condanna la compagine del Presidente Gallucci

ATL.GIAMA

0

NAUTILUS FC

3

SAMBUCETO – Cronaca di una gara mai giocata. Questo il Titolo di Atletico Giama VS Nautilus FC.

Recupero concordato con largo anticipo, che salta dopo la comunicazione ufficiale dell’Atletico Giama che annunciava la rinuncia.

Sconfitta 0-3 a tavolino ed automatico punto di penalizzazione per il sodalizio del Patron Gallucci, che conquista contestualmente anche la retrocessione in Serie B dopo tre anni di militanza nella massima serie. L’aritmetica infatti volta le spalle all’undici guidato da Francesco Mimola.

Un epilogo amaro, dopo una stagione tribolata; un finale inatteso per un gruppo che ha sfiorato il Titolo Provinciale nel campionato 2016-2017.

Il Nautilus compie invece un balzo in classifica, salendo a quota 37 e superando la Pro Sacco. Il Sottomarino si piazza così all’ottavo posto in attesa degli ultimi 180 minuti di campionato.