SERIE B | 05G | La Virtus continua il suo cammino: 3-0 al Villareal

I ragazzi del Patron Di Simone si preparano nel migliore dei modi in vista del Big-Match con lo Sporting Pescara

VIRTUS PENNE  3
VILLAREAL   0

Articolo di Mattia D’Achille

PENNE – Il Virtus Penne con un secco 3 a 0 archivia la pratica Villareal. L’equilibrio della vigilia viene spezzato al 13’ dalla rete di Barry dal dischetto (tocco con il braccio di Biasone) e gara in discesa per i locali. La reazione della squadra ospite è tenera e prima Mingione, poi Matricardi non riescono a finalizzare e così il primo tempo va via senza troppi sussulti. Nell ripresa Mingione scalda i guantoni di Desiderio ma con il passare dei minuti l’undici di mister Di Simone guadagna campo e sfiora il raddoppio con Tabilio prima e Di Simone (entrato nella ripesa) poi. Raddoppio che arriva al 24’ proprio con Di Simone che indisturbato devia di testa un corner. A dieci minuti dal termine arriva anche il tris di Tabilio che supera Chiavaroli con un delizioso pallonetto e consente ai suoi di arrivare nel migliore dei modi al big match con lo Sporting Pescara. Nessuno scampo per il Villareal, mister Braccia non fa drammi e punta con decisione alla sfida con l’Adriatica.