UISP OVER40 A | 18G | Un 2023 sinora da incorniciare per CTV: 3-1 all’Am.Castrum

Il Bomber Salvatore trascina i granata; L’undici di Silvi ancora senza il cecchino Roberti

18G OVER40 A

PESCARA – 4 Partite, 4 Vittorie! 12 punti messi in cascina con la bellezza di 8 gol fatti e solo uno subito. Quest’ultima è forse l’unica “pecca” dell’ennesima settimana di giubilo per i granata della triade Ronci – Spinozzi – Freddi. Il gol preso, il primo dopo 3 clean sheet garantiti all’estremo difensore Di Giacomo.

CTV aggancia così Il Delfino Francavilla a quota 36, mantenendosi a distanza di sicurezza dallo sbarramento del settimo posto.

A Zanni, basta un minuto ai locali per portarsi in vantaggio, con il classe 1981 Pandureanu che batte Pacchione.

L’avvio di ripresa è ancora una volta fatale all’undici guidato da Santoro, con Lory Castagna che raddoppia al terzo rintocco.

Reazione però immediata dell’Amatori Castrum, che accorcia le distanze al quarto minuto con Carlos De Oliveira.

Gara in sostanziale equilibrio sino a 2 dalla fine, quando Alessandro Salvatore blinda il definitivo 3-1.

Amatori Castrum che raccoglie il terzo stop consecutivo e che ormai da 3 settimane deve fare a meno del Bomber Roberti, fermo ancora ai box. Prima di questo trittico negativo, pareggio esterno in casa della Pro Sacco (1-1; gol di Roberti) e 4-1 alla Giemme Calcio (doppietta del Capocannoniere del Mondo Over40 edizione 2021-2022). Sarà un caso?